※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
サプリ・健康

香川県で痔の手術や注射したことある方、どこの病院行きましたか?💦内痔…

香川県で痔の手術や注射したことある方、どこの病院行きましたか?💦
内痔核ってやつをもともと持ってて、昨日から常に飛び出してて常に激痛で…
手術すすめられたんですが痛みがこわすぎてとりあえず注入型の薬のみもらったんですが痛くて痛くて…

コメント

tomo

自分ではありませんが、息子が幼稚園の頃切れ痔が凄く宇多津の井上胃腸科肛門科に行きました!
お薬を貰ってすぐ治りました!

遠いのですが行ったのには義母さんが昔井上で痔の手術をして良かったからと紹介オススメされたからです🤤💡

子供に処方されたお薬が残ってて実家の母が痔になったとゆうのであげると1発で治ったとも言ってました😂

• ハル

ハル

ありがとうございます!
    全然知りませんでした!
    少し遠いのですが、かなり痛いので盆明けにいってみようと思います🤔

• 8月11日
  • tomo

tomo

息子はボラギノールみたいな注入する奴を1ヶ月ぶん貰いましたが綺麗に治りました😊

私も西讃の方なので通うのはきついなと思いつつ行きましたが綺麗に治ったので行って良かったです🙌

お大事に😌💗🍀

• 8月11日