コメント
tomo
自分ではありませんが、息子が幼稚園の頃切れ痔が凄く宇多津の井上胃腸科肛門科に行きました!
お薬を貰ってすぐ治りました!
遠いのですが行ったのには義母さんが昔井上で痔の手術をして良かったからと紹介オススメされたからです🤤💡
子供に処方されたお薬が残ってて実家の母が痔になったとゆうのであげると1発で治ったとも言ってました😂
tomo
自分ではありませんが、息子が幼稚園の頃切れ痔が凄く宇多津の井上胃腸科肛門科に行きました!
お薬を貰ってすぐ治りました!
遠いのですが行ったのには義母さんが昔井上で痔の手術をして良かったからと紹介オススメされたからです🤤💡
子供に処方されたお薬が残ってて実家の母が痔になったとゆうのであげると1発で治ったとも言ってました😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
全然知りませんでした!
少し遠いのですが、かなり痛いので盆明けにいってみようと思います🤔
tomo
息子はボラギノールみたいな注入する奴を1ヶ月ぶん貰いましたが綺麗に治りました😊
私も西讃の方なので通うのはきついなと思いつつ行きましたが綺麗に治ったので行って良かったです🙌
お大事に😌💗🍀