お出かけ 今週末 地元のショッピングセンター(イオン)でアンパンマンショーがあ… 今週末 地元のショッピングセンター(イオン)でアンパンマンショーがあります。 行きたいけど感染者が増えてる今、マスクも出来ない娘を密な場所に連れて行っていいものか悩んでいます。 アンパンマンショーは室内の踊り場でかなりの人数が来ると思います。抽選で座れる人数は限られてますが、吹き抜けのスペースなので不特定多数の人が見ることができます。 週末は駐車場に停めるのも大変なほどに混みます。 いいね♡で答えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り イオン 車 アンパンマン ショッピング くろみつ(5歳3ヶ月) コメント くろみつ 気にせず行くよー という方。 8月10日 くろみつ 今回は我慢するよー という方。 8月10日 くろみつ 遅くなってしまいましたが... みなさま ありがとうございました♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント