コメント
ゆー
うちも全くでした!
お座りも11カ月で出来る様になり、不安だったので予防接種のたびに先生にアドバイス貰ってました!
ゆー
うちも全くでした!
お座りも11カ月で出来る様になり、不安だったので予防接種のたびに先生にアドバイス貰ってました!
「後追い」に関する質問
現在9ヶ月の息子の気になるところがあります。。 同じような子、乳児期同じだったよって方いますか?? ・目が合いにくい?抱っこだと合わせに行っても逸らされる。(離れたところだとこっちを見てニコッと笑います) ・オ…
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も相談したんですが、個性だから大丈夫だよって言われるだけでした、、
ゆー
わたしも言われてました😊
でも特訓方法は教わってたので実践してました!