子育て・グッズ 生後八ヶ月なんですが、発達面で不安がありますまず人見知りがありませ… 生後八ヶ月なんですが、発達面で不安があります まず人見知りがありません 家にいる時たまに私がいなくなったら泣く時があるのですが、いわゆる後追いがひどくて困るということもありませんし、おすわりもずり這いもなにもできません 寝がえりばかりしています 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 発達 泣く 後追い 人見知り おすわり はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆー うちも全くでした! お座りも11カ月で出来る様になり、不安だったので予防接種のたびに先生にアドバイス貰ってました! 8月10日 はじめてのママリ 私も相談したんですが、個性だから大丈夫だよって言われるだけでした、、 8月10日 ゆー わたしも言われてました😊 でも特訓方法は教わってたので実践してました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も相談したんですが、個性だから大丈夫だよって言われるだけでした、、
ゆー
わたしも言われてました😊
でも特訓方法は教わってたので実践してました!