※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
妊娠・出産

14分間隔の陣痛が不規則で、痛みが強くなってきています。もっと等間隔になるのでしょうか?

14分間隔の陣痛 たまに7,8分。もっと等間隔になってから連絡でしょうか?
昨日の朝、初めておしるしがあって、夜21時くらいから生理痛が始まりました。
今日も何度かおしるしがあり、始め不規則な生理痛でしたが、さっきから痛みが強くなってきました。
息を逃して耐えられます。
まだ14〜15分間隔ですが間隔狭いときもあります。
もっと等間隔になるんでしょうか?

コメント

エリナ

病院から何分間隔になったら電話してねとか指示ないですか?🤔

• kaori

kaori

10分切ったらと言われてます。
    電話したら、まだばらつきあるので様子を見ることになりました。

• 12月6日

私も陣痛の始まりはこんな感じで、だんだん10分で安定してきましたよ!
早めに連絡してくださいとか病院から言われてなければ、10分間隔から連絡したらいいと思います!
もうすぐですね😊💓応援しています!

• kaori

kaori

ありがとうございます!
    病院に連絡して、近いので等間隔になってからまた連絡することになりました。がんばります(>_<)

• 12月6日
あや姫mama❁❀✿✾

まだ前駆陣痛っぽい間隔ですねΣ(゚д゚ノ;)ノ
もっと、一定になってきますから、このまま痛み強くなるようなら測り続けて見てください♡

• kaori

kaori

病院に電話してもっと等間隔になるまで自宅で様子見ることになりました。がんばります(>_<)

• 12月6日
kaori

ご報告です。
1時間おきにした、3回目の電話で病院にいくことになり、到着して3時間半かからずのスピード出産でした。初産なので驚かれました。
いま可愛い女の子を抱いてます。
コメントくださった皆さま、ありがとうございました💕