コメント

深呼吸
妊婦健診あるなら受けた方が良さそうです( ˊᵕˋ ;)💦保育園とかでコロナ流行ってたりしませんか?
深呼吸
妊婦健診あるなら受けた方が良さそうです( ˊᵕˋ ;)💦保育園とかでコロナ流行ってたりしませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月 夜寝てから体暑いなと思って検温し39.7度。 いまは呼吸荒く寝苦しそう。眠りは浅いけど寝れてます。 入眠前も普段通りミルク母乳飲めてます。排尿もあり。 明日朝イチ小児科受診で大丈夫でしょうか。 夜間もし…
発熱→2、3日平熱→発熱と繰り返すことはありますか? 日曜夜に39.7度の発熱。解熱剤使用後、朝には平熱に戻って少し咳が出る程度でした。 月火水はそのまま平熱だったのに、今日の朝方3時頃寒いと震え始め30分後には40.2…
6月に水いぼ除去したのですが また水いぼのような出来物が… 水いぼですかね? 再発ってするんですか? 弟にも最近水いぼが出たんですが それがうつったのか… 一度感染してまた感染ってあるんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しあ
小児科もやってるかかりつけの産婦人科に電話したら、今日はもう小児科いっぱいなので、子供が熱出てなくて私にも症状がなければ妊婦健診大丈夫だそうでした😓
明日は祝日、木曜日で定休日のところが多いので最悪金曜日に保育園預けれなかったら助産師外来だけなので連れて行きます😢