妊娠・出産 妊娠中体の痛みってどうしてましたか?🥺足の付け根も歩いたり寝返りが痛… 妊娠中体の痛みってどうしてましたか?🥺 足の付け根も歩いたり寝返りが痛い 足全体が怠く重い 膝周りが成長痛の様な痛みがずっとある が今あるんですが どうやったら楽になりますか?? 着圧はくと少し楽になるんですが、 お腹大きくて履くのが脱ぎ履きが大変で😂 外出には履いていけないし😂 他に効果的だった事あれは教えてください🥺 マッサージとか行ってもいんでしたっけ??🥺💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り マッサージ 妊娠中 外出 体 寝返り 足の付け根 ゆき(27)(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント rin とこちゃんベルトしてました! 痛くて大変ですよね😭 マッサージは一応産院の先生かマッサージ行くところに確認してからの方がいいかもです☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント