家事・料理 洗濯について1週間前に洗濯機を買い替えました。以前より黒の服はネッ… 洗濯について 1週間前に洗濯機を買い替えました。 以前より黒の服はネットに入れて、他の服やタオルと一緒に洗っていました。前の洗濯機では特に問題なく洗えていました。ネットにいれているにも関わらず、新しい洗濯機では写真のようにタオルの繊維?みたいなのがたくさん付いてすごく困っています。何が原因でしょうか?😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 4 洗濯機 写真 服 なみ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットの中にたまっているほこりでは?? 8月10日 なみ ありがとうございます。ネットを新しいのにしてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます。ネットを新しいのにしてみます!