コメント

さや☆たん
うちはブルガリアや小岩井のヨーグルト買ってます😋

初夏がいちばん好き
小岩井の生乳100%のあげてます◟̆◞̆
-
初夏がいちばん好き
酸味は全くないですよ!
- 12月6日
-
はる(24)
ありがとうございます!
前買ったのが酸味強すぎて…
今度買ってみます(♡´∀`♡)
小分けのやつですか?- 12月6日
-
初夏がいちばん好き
いえ。
普通の大きいのです!
大人も毎日食べてるので◡̈- 12月6日
-
はる(24)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
大きいの買ってみます😊- 12月6日

ironpony
ブルガリアヨーグルト無糖をあげてます。普通に食べてくれます。
むしろ私はベビーダノン(食べさせたことないけど加糖なんですよね?)とかの加糖の方がどうかと思いますけどねー。
前に、『無糖ヨーグルトあげようと思って味見したらくそまずかった』という書き込みがありましたが、そんな大人にはなって欲しくないから、加糖ヨーグルトは少なくとも二歳まではあげないつもりです。
-
はる(24)
ありがとうございます!
そーなんですね。ブルガリアにしようと思います!- 12月6日

mika.h
ブルガリアヨーグルトの無糖をあげてます(^^)ヨーグルト単体だけをあげると、酸っぱそうな顔をするので、バナナを混ぜたりBFのフルーツ混ぜてあげてます。
-
はる(24)
ありがとうございます!
無糖の低脂肪とかあるじゃないですか、別に低脂肪じゃなくてもだかですよね?- 12月6日
-
mika.h
低脂肪とかはまだあげない方が良いって栄養士さんが言ってました
- 12月7日
-
はる(24)
そーなんですね!ありがとうございます(*^^)v
- 12月7日

めろん
ビヒダスが大人が食べても酸味が全くなくて美味しいのであげています(´∀`*)うちの周りのスーパーはビヒダスだらけだけど、他の県は違うのかな(゚∀゚)?
時々バナナにかけたり、無添加ジャムを少し入れたりもしちゃいます(*^ω^*)
-
はる(24)
ありがとうございます!
ビヒダス気になってはいたんですよね( ´艸`)うちの周りのスーパーもビヒダス多いので(笑)- 12月6日
はる(24)
ありがとうございます😊
大きいタイプですか?
さや☆たん
大きいタイプです😊✨
はる(24)
ありがとうございます♡(´˘`๑)