雑談・つぶやき 昨日も19時半に就寝ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ総理4回くらい起きたかな?眠過ぎて記憶があ… 昨日も19時半に就寝ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 総理4回くらい起きたかな? 眠過ぎて記憶があまり無い🫠💦 ここ2日🦍とまともな会話してないな🤣 自分が食べた食器、お弁当箱綺麗に洗って くれて助かる🤲🏻´- 煮込みハンバーグのフライパンも洗ってくれてた🤣 今日も頑張ろう🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 食器 お弁当 パン ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中(1歳2ヶ月) コメント ウサビッチ 夫婦円満の秘訣って会話って 言うけどやることやってくれるなら 会話しなくても円満でいれますよね🤣💞 適当に頑張りましょう😊😊 8月10日 ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中 コメントありがとうございます😊💕 確かに🤣 会う時間少ない方が上手く行く気がするしやる事やってくれるなら万々歳です🤣︎⸜ 🙌🏻 ⸝ 頑張りましょうね✊🏻 ̖́- 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中
コメントありがとうございます😊💕
確かに🤣
会う時間少ない方が上手く行く気がするしやる事やってくれるなら万々歳です🤣︎⸜ 🙌🏻 ⸝
頑張りましょうね✊🏻 ̖́-