産婦人科・小児科 先週から鼻水が出始めて、今朝から枯れたような咳をし始めました💦いつも… 先週から鼻水が出始めて、今朝から枯れたような咳をし始めました💦 いつもかかっている小児科はお盆休みに入ってしまい、違う小児科に罹ろうか迷っています。 保育園でもコロナは出ていて、本当か嘘かわかりませんが、昨日保育園から帰ってきたら「〇〇ちゃんと〇〇くん(いつも遊んでいる子)コロナだって〜」と言っています🥲 今日から私もお盆休みなので、保育園はお休みですが、多くの病院で明日からしばらくお休みになってしまうので、薬だけでも貰った方がいいのでしょうか😣 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 お盆 しろ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント