妊娠・出産 今度地元の神社で戌の日の安産祈願をしてもらいに行くのですが、腹帯は… 今度地元の神社で戌の日の安産祈願をしてもらいに行くのですが、腹帯は自分で用意して持ってきてほしいと言われました。 そのためアカチャンホンポで購入したのですが、この腹帯はそのままの状態で紙袋などに入れて持って行ってもいいのでしょうか? ネットで見ると「綺麗な風呂敷に包んで持って行く」と書いていたのですが風呂敷を持っておらず...この場合風呂敷を購入するべきでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 アカチャンホンポ 神社 R(1歳11ヶ月) コメント ままり 私は出し入れしやすい紙袋に入れて持っていきました!☺️✨ 周りの人も風呂敷に包んでる人はいなかったような気がします🤔 8月10日 R ありがとうございます! 綺麗な紙袋に入れていけば問題なさそうで安心しました(๑˘ᴗ˘๑)*.。 8月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
綺麗な紙袋に入れていけば問題なさそうで安心しました(๑˘ᴗ˘๑)*.。