コメント

退会ユーザー
私も偏平乳首で1人目から補助具使用してます🌪補助具なかなか難しいおっしゃる通り遊びますよね😱💦
私はめんどくさくて結局搾乳に頼ってました!!
退会ユーザー
私も偏平乳首で1人目から補助具使用してます🌪補助具なかなか難しいおっしゃる通り遊びますよね😱💦
私はめんどくさくて結局搾乳に頼ってました!!
「男の子」に関する質問
3人目も同性だった時の周りのガッカリ感 3人目は立会い出産無しでいいんじゃない? 面会もしなくてもいいか…と旦那が言うので えー!3人目だから?雑すぎ!と言ったら 「まぁー、男の子だったら違うかもね」とボソッと…
生後9ヶ月の男の子ママしてます 最近お腹がゆるくて園からのお迎え連絡がきます 離乳食食べた後は普通の便なのですが その後ミルクを上げた際に水便になってました 今まで何ともなかったのですが 多分ミルクかなと思って…
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるむ
遊ぶのは自分の子だけだと思ってました!!
哺乳瓶は遊ぶこともなく咥えてくれるので
搾乳検討してみます!
ありがとうございます!!