旦那の位置情報にラブホテルが表示され、会議中だったと主張していますが、位置がずれている可能性があるか疑問です。どう思いますか。
iPhoneの位置情報の履歴の利用頻度の高い場所で1日の行ったところが分かるのですが、旦那の携帯をみたら画像のようになっていて、居た場所が青く囲まれているところなのですが、白の◯のところがラブホテルで、したの名称にはラブホテルの名前が出ていました。
ですが他の仕事場所などは青く囲まれているところがいた場所です。
これは携帯が位置がずれておかしいのでしょうか。
ちなみに旦那は今日この時間帯会議でした!会議になったと仕事の連絡もラインに入っており、21時前にまだかと少し電話した時後ろで男の人が会議っぽいお話をしている声が聞こえました。
旦那は現場仕事で会議といってもただの話し合いみたいなもので電話にでたり、急遽決まったりはあるあるです💧
みなさんならどう思いますか🥲
⚠️画像見にくくてすみません!身バレ防止のため、名称は隠させていただいています!🙏
- ママリ🧸(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そのいた場所の建物が
会議できるような場所で
あれば信じるけど…って
感じです🤔
でも電話した時に
仕事の人らしき人の声
したんですよね?!😳💕
iPhoneもたまに位置ずれるので
なかなか判断難しいですよね😵

はじめてのママリ🔰
たまたまその辺を通った時にラブホの位置を拾っちゃったのかな?って思います💦普段から怪しいことの無い旦那さんならきっと大丈夫ですよ☺念の為LINEとかSNSもチェックして何も無ければiPhoneが通った位置情報を拾ったんだって思うようにしましょう🥰
-
ママリ🧸
そんな事もあるかもですね!😳そうだといいのですが、、( ・᷄-・᷅ )💦携帯は私がみること旦那は知っていて了承しているのでやましいことは全部消すだろなと思うと信じきれなくて、、😭
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに…💦SNSは消せてもiPhoneの位置情報は誤魔化せませんもんね😅
けど青くなってないなら通りかかった位置を拾ったんだと思いますよ☺️きっと滞在してたらそこも青くなると思うので!- 8月10日
-
ママリ🧸
位置情報しっかりしてくれ!と思います( ・᷄-・᷅ )笑💦 そうだと良いのですが🥲明日旦那が起きたらどこで会議してたの( '-' )( '-' )( '-' )って聞き入ります🙋♀️
- 8月10日

はじめてのママリ
仕事場のある青のところにいたとなってれば、それで信じて問題ないと思いますが☺️
ごめんなさい、位置情報はあってるけど名称は離れたラブホテルってどう意味でしょう?
-
ママリ🧸
位置情報は青のところで、下の位置の名前が出ると思うのですが、それは青の丸から離れている白で丸をしているところのラブホテルの名前が出ていました!分かりづらくてすみません😭💦
青のところで下の名所も青の中の建物の名前とかなら問題無かったのですが青から外れたラブホテルの名前がかかれていたので浮気なのか、iPhoneのズレなのかモヤモヤしています( ꒪⌓꒪)🌀🌀- 8月10日
-
ママリ🧸
日付と時間の上に黒で消してある部分が位置の名称が出るようになっています!.ᐟ .ᐟ
- 8月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!そういうことでしたか🥲
以前、数年前ですが旦那の位置情報を見てたことあるのですが、結構ズレてることありました☺️
近いところにラブホテルあるとちょっと不安になっちゃいますね💦- 8月10日
-
ママリ🧸
ほんとですか!😭ただのズレならなにも問題ないのですが₍ᐢ •̥ ̯ •̥ ᐢ₎
ほんとにです🥲よりによってラブホテルの名前が出てくるなんて、、行ったことあるから感知されたとかなのかなとか色々勘繰ってしまいますあせ- 8月10日

はむ
iPhoneの位置情報って結構曖昧ですよ!
私は家にいても、大通りを挟んだ向かいの公園に居ることになっているくらいです🤣
なのでたまたま拾った位置情報がラブホテルだっただけだと思います☺️
ママリ🧸
青の所は会社の事務所で会議はいつも事務所でしています!💧
位置情報は青の所であってるのに、なぜか名称は離れたラブホテル、、、どういうことなのかわからなくて😭😭
声しました!!ですが勘ぐりすぎて何か音声でも流してたか?!とか思っちゃいます🥹笑
青の範囲がラブホテルの方にあれば黒確定で怒るところなのですが、、ズレているだけか信じ難いです( ・᷄-・᷅ )
退会ユーザー
青の場所は事務所なんですね😳!!!
名称がラブホなのは
確かに気になりますよね…
iPhoneがバグってるのか
どうなのか😅
連絡とってそうな雰囲気とかはありそうですか?😵
ママリ🧸
気になって眠れなくなりました🥲🥲笑
私が携帯見ることを知っているのでやましい事があれば消すと思うんです(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))💦見たところ他には見当たりませんでした、、🥲
退会ユーザー
浮気系に関して前科のある
旦那さんですか?😵
自分の旦那は連絡取ってただけで会わなかったてすが
会おうって約束の未遂なこと
したことあるし嘘つきなので
自分の旦那なら疑うし
しばらく様子見します!
でも何もなく
信じれる旦那さんなら
会議を信じます🤔❤︎
ママリ🧸
私の旦那も会ったまではありませんが女の子と連絡を取り合って居ることは何度かありました🥲💦同じくしょうもない嘘をよくつかれてきました(´╥ ̫ ╥` )
こんな時まあ大丈夫だろうと信じれる旦那がよかったですε-(´∀`;)笑
退会ユーザー
バレるたびに隠し方
上手くなっていきますよね…😅
ほんと!信じれる旦那さんなら
こっちの精神的なものも
楽なのにって感じです😅
疑うのも疲れますよね😅
ママリ🧸
そうなんです!😅😅隠す度にこちらの探り能力もあがりますが、、(笑)
疲れます!疲れます!無駄なストレス与えるなって感じです(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))