コメント

はじめてのママリ🔰
義母さん、、どーしたのですか😣

みる♡
もう無理だー!と思ってしまったら。全てが嫌に感じますよね。私もそうです😂
なにかと義母の、事を考えてしまいストレスです。
とりあえず旦那さんに、話せると良いですね!味方になってくれる事を願ってます。
-
❄
そうなんでそうなんです😓
年々義母のキャラに私も慣れていってうまく流せるかな?と昔はのんびり考えてたんですが、年々義母も老化のせいも加わり無神経や不潔さが増してきてどんどん無理になりました🤣笑
夫に相談してみます😓🙏- 8月10日

はじめてのママリ🔰
結婚には必ずついてくる義理家族の問題…。
厄介ですよねぇ…😅☝️
育児と家事だけでも毎日忙しいのに余計な労力使いたくないですよね😢💦
-
❄
近距離で住んでおり週に3回ほど顔合わせている環境もあってか、、あの無神経発言と不潔さと子供を危険にさらす行動に、、限界になってきました🥲距離おきたいです🙏🙏
- 8月10日
❄
こんな呟きにコメントありがとうございます😭🙏
義母の長年の小言や無神経発言に疲れ果ててもう距離おきたくて…明日も呼ばれてるから行きたくない&もう距離おきたいと夫に相談しようかなと思ってました😵笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦💦
理由は違いますが、私は産後から本当に義母が無理になってしまいました。。。
うちの場合は知らない間に勝手に子供達の写真をSNSにアップされまくってました、、
言いづらいと思いますが、嫌なことは嫌だと旦那さんに言って分からせておくのも一つだと思います😣
❄
共感ありがとうございます😭
産前産後のガルガル期とか世間では言わてますが、それに関係なく義母のしてること常識的にも無理です〜💦勝手に載せるの困りますよね。うちの義母もLINEのアイコンなど顔アップのうちの娘です…。。
コロナワクチンの熱でダウンしてしまい今日も相談できずでしたが、またタイミングみて夫に相談してみます😭