※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
雑談・つぶやき

すごくイライラすることがあったので、息子の写真を見て気持ちを落ち着…

すごくイライラすることがあったので、息子の写真を見て気持ちを落ち着けています😂
そして我が子はすごく寝相が悪く、わたしの目線の位置に寝かせるに、気がついたらいつも足元まで移動してます笑

柵がないと怖くてわたしが寝れません😂
おまけに容赦なく振りかざす手!いや、かわいいからいいんだけどね❤️ママ、地味に痛いよ笑
うつ伏せになって危ないから仰向けになおしたら怒るけど、それもまたかわいい笑

寝てるときのポーズも、手をアイーン!してるみたいにしたり、、笑
本当に、見てるだけでニコッとしちゃいます🥰

みなさんのお子様は、どうですか?❤️

コメント

ままり

こどもの写真癒されますよね😍
うちはどっちも寝相悪くて 朝起きて あれ?どこ行った?😰って探すことあります。笑

私が真ん中で寝てるんですが二人がどんどん迫ってきて寝返りもできないです💦
夜中同時に ボン!って寄ってくることもあって面白いです 笑

• ここあ

ここあ

おふたりともなんですね🥰
    本当に探しちゃいますよね笑
    居ない!って焦ったら足元で寝てて笑ってしまったことがありました笑
    ふたり同時に寄ってくるの可愛すぎます❤️❤️

• 8月9日