コメント
みー
家族で発熱した人がいたら2週間後とかになるかと思いますが病院のお知らせはどんな感じですか?
りーまま
ずれても全然大丈夫ですよ☺️
-
さとさん
大丈夫なんですね
ありがとうございますm(_ _)m- 8月9日
みー
家族で発熱した人がいたら2週間後とかになるかと思いますが病院のお知らせはどんな感じですか?
りーまま
ずれても全然大丈夫ですよ☺️
さとさん
大丈夫なんですね
ありがとうございますm(_ _)m
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の家事分担について質問です。 皆さんはどうやって妊娠中、産後の家事分担を夫と決めましたか? 妊娠中期に入ってしばらくして、しゃがむとお腹の圧迫感を感じるようになってきたので、夫に「掃除機は屈伸が多く…
妊娠23週 妊娠6か月 妊娠中期になった今でも朝の空腹で気持ち悪くて目が覚めます。初期の頃からずっとです。初期だとつわりだなと思いますが中期の今もこれは食べづわりなのでしょうか?? 眠気が勝って朝食べない時もあ…
妊娠中期 18週です🥲 長男を追いかけ回すのにどうしても動き回ってたら 1週間ほど前から織物シートに茶オリがつくようになりました。 お腹の張りや痛みはなく茶オリのみです。 トイレ行った際ペーパーで拭き取ると普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
今日の夕方に熱が出て
抗原検査は陰性で
PCR受けれるところ探したんですけど見つからず
まだ産院には問い合わせてないです😂
ありがとうございます