雑談・つぶやき 上の子が夏休みのお手伝いで、お米研ぎをしてくれました。今日の仕事全… 上の子が夏休みのお手伝いで、お米研ぎをしてくれました。 助かる〜ありがとう🙏❤️ 今日の仕事全部終わった〜ってトイレに入っていたら、 下の子が研いだ米持ってトイレの前まで来て、米の入っている器ひっくり返すという… トイレから出て米が散乱しているという… はぁ…怒鳴り散らしてしまった。 はぁ…米はほぼ捨てました。もったいない。 はぁ…1日の終わりにどっと疲れた。 お姉ちゃん、散乱した米の片付けまで手伝ってくれてありがとう。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夏休み 片付け 上の子 トイレ みぃ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント