コメント
退会ユーザー
我が家はコープ入ってます!
訪問してもらいタブレット?からの加入だと、通院での請求なら翌日から適応されるみたいです😌
その他は確か月末からと説明受けました!
はじめてのママリ🔰
コープ共済は手続きが楽でいいですよね。
ネット加入が1番早いです。タブレットはコープの人がネット加入の手続きをしてくれるので手続き方法に不安があるときは頼るといいですよね😊
両方ネット加入なので同じです。
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですか?
どちらもかわらないならネット加入なんですよねー…🤔- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も加入の件で、コープ共済のコールセンターとコープ店舗に電話して確認しているので間違いないと思いますよ。😊
粗品をもらいたいとか不安があるなら訪問や店舗申込みでタブレットで対応してもらえます。店舗は粗品キャンペーンをしている時期がそれぞれなのでもらえないこともあります。
申込みの簡易さと速度でいえば、自分でネット申込みが1番早いです。
特に既往症のないこども共済なら尚更ネット申込みが手軽ですかね〜。- 8月10日
はじめてのママリン🔰
加入の仕方で申請できる日が違うんですね!
旦那に知られないようにネットからがいいなぁって考えてましたが訪問にようかな🤔
退会ユーザー
そうみたいです!電話で問い合せたところそう言われたので我が家は訪問してもらい加入しました😌
もしかしたら申請処理するタイミングの違いなのかもしれませんね!
はじめてのママリン🔰
ネットより訪問の方が処理早そうですね✨
いつコロナになってもおかしくない感じなので早いに越したことないです!
退会ユーザー
それでしたらやはり問い合せて訪問加入希望とのことで日程組まれたほうがいいかと☺️
たくさん粗品も貰えました🫣笑
はじめてのママリン🔰
電話苦手ですが、明日にでも電話してみようかと思います!