その他の疑問 『とうだき』ってなんだか分かりますか?魚とか食べ物に関係あると思いま… 『とうだき』ってなんだか分かりますか?魚とか食べ物に関係あると思いますが分かりません💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 食べ物 魚 sena(9歳) コメント ママ とうだきは初めて聞きました! かんとうだきとは違いますよね? 8月10日 sena コメントありがとうございます‼️かんとうだき、と言うものはあるんですね⭐️おでんのことですかね❓私は関東住みですが東北出身でわかりません😭 8月10日 ママ かんとうだきじゃなくて かんとだき、でした(´∀`)💦 8月10日 sena そうですかー💦じゃあ、全然違いますね🤔何なんだろ、かえって気になる🤣もう少し調べてみます、ありがとうございます‼️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
コメントありがとうございます‼️かんとうだき、と言うものはあるんですね⭐️おでんのことですかね❓私は関東住みですが東北出身でわかりません😭
ママ
かんとうだきじゃなくて
かんとだき、でした(´∀`)💦
sena
そうですかー💦じゃあ、全然違いますね🤔何なんだろ、かえって気になる🤣もう少し調べてみます、ありがとうございます‼️