妊娠・出産 妊娠中腸らへん、またはみぞおち痛かった方いますか? 妊娠中腸らへん、またはみぞおち痛かった方いますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠中 a☺︎(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント むう みぞおち痛くて食欲もなくて吐いて1週間それが続いて出産後HELLP症候群になり1ヶ月ほど入院しました…不安にさせたらすみません💦 8月9日 a☺︎ 昨日の夕方辺りからずっと痛くて、昨日の夜は仰向けになれば楽になり座ったり立つと凄く痛く朝になると何事も無かったかのように痛みは消え平気だったのですが、また今日夕方辺りから昨日程ではないですが痛みがあり圧迫されてる感覚です💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
昨日の夕方辺りからずっと痛くて、昨日の夜は仰向けになれば楽になり座ったり立つと凄く痛く朝になると何事も無かったかのように痛みは消え平気だったのですが、また今日夕方辺りから昨日程ではないですが痛みがあり圧迫されてる感覚です💦