ゆうな
気にしたことないです!
退会ユーザー
気にせず働いてます!
夫が自営業且つ扶養に入れないので、働きたい時間帯で働いてます💦
ユウ
元々気にしてましたが、私が自営で扶養に戻れないとはっきり言われたのでそれから気にするのをやめました😅
住民税非課税なのにたっかい国保払ってます🤣
ゆうな
気にしたことないです!
退会ユーザー
気にせず働いてます!
夫が自営業且つ扶養に入れないので、働きたい時間帯で働いてます💦
ユウ
元々気にしてましたが、私が自営で扶養に戻れないとはっきり言われたのでそれから気にするのをやめました😅
住民税非課税なのにたっかい国保払ってます🤣
「扶養」に関する質問
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント