雑談・つぶやき お風呂入ってたら寝てる娘の泣き声…パパに泣いてるよ!って声掛けてもい… お風呂入ってたら寝てる娘の泣き声… パパに泣いてるよ!って声掛けてもいつまでも泣いてるから急いで上がって寝室いったら泣いてる娘を片手でポンポンしつつごめんゲーム始まっちゃったって。。 なんでお風呂入ってる間だけとかでも我慢できないかな。 前からずっっと言ってるのに。 あームカつく… てかあんた顔面神経麻痺で片目閉じないんだからドライアイなるってのに意地でもゲームするのな。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り お風呂 パパ ゲーム ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームは、いやですよね… 子ども優先にして貰いたいものですね。 8月9日 ねるねるねるね しかも始まったばかりって… いつ泣くか分からないのは当たり前ですよね… 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
しかも始まったばかりって…
いつ泣くか分からないのは当たり前ですよね…