産婦人科・小児科 妊娠13週の妊婦です午前中、炎天下の中子どものプールの監視を2時間し… 妊娠13週の妊婦です 午前中、炎天下の中 子どものプールの監視を2時間していました。 その頃から頭はぼーっとしていましたが 夕方17時頃から 38度の発熱があります。 腎盂腎炎を何度も経験しているのですが その時と同じ 背中、腰あたりの痛みと 同時のお腹の痛みもあります。 歩くのも正直キツいです。 急患に行くべきか 朝まで様子をみるか正直悩んでいます。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊婦 妊娠 プール はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず産婦人科に電話で状況を伝えて指示を仰いだ方がいいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント