はじめてのママリ🔰
スーパーが近いので都度買っちゃう派です😂解凍するのめんどくさくて…
はじめてのママリ🔰
週一の買い物で、賞味期限内に使えなそうな物は冷凍しています😊
🌈ママ 👨👩👧👦
安い時に多めに買って冷凍することはよくあります😊
はじめてのママリ🔰
安い時に購入して冷凍しています😊
退会ユーザー
安い時に買い冷凍しますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
スーパーが近いので都度買っちゃう派です😂解凍するのめんどくさくて…
はじめてのママリ🔰
週一の買い物で、賞味期限内に使えなそうな物は冷凍しています😊
🌈ママ 👨👩👧👦
安い時に多めに買って冷凍することはよくあります😊
はじめてのママリ🔰
安い時に購入して冷凍しています😊
退会ユーザー
安い時に買い冷凍しますよ✨✨
「魚」に関する質問
パンガシウスを調理したことある方いますか? 息子が、魚ブームなので食べさせたいです。 調べていると、フライが一番美味しく食べられそうなんですが、揚げるのめんどくさいのでムニエルにしようかなぁと悩んでいます。 …
朝ごはんが味噌汁、焼き魚、卵焼き、冷奴、ご飯などの和食派で、割としっかり量も品数も食べるご家庭の方! 休日のお昼ご飯はどんなもの作ってますか!? 昼は軽めだったりするんでしょうか?
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント