産婦人科・小児科 長男に湿疹?が出てます。コレ何か分かりますか? 長男に湿疹?が出てます。 コレ何か分かりますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 男 おたふくなんてん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わからないこそ受診した方が良くないですか😅? 8月9日 おたふくなんてん 受診するレベルなのか様子見でいいのか悩んでまして。 ただ荒れてるくらいなら時間無理して行かなくてもいいかなと思ったので😂 コメントありがとうございます😊 8月9日 おたふくなんてん 昨日は私が検査があったので連れて行くのは難しかったんですが、早く帰ってきた夫が皮膚科連れてってくれました 皮膚科の先生もよく分からないみたいでした😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
受診するレベルなのか様子見でいいのか悩んでまして。
ただ荒れてるくらいなら時間無理して行かなくてもいいかなと思ったので😂
コメントありがとうございます😊
おたふくなんてん
昨日は私が検査があったので連れて行くのは難しかったんですが、早く帰ってきた夫が皮膚科連れてってくれました
皮膚科の先生もよく分からないみたいでした😂