コメント
ぷくぷく
エコー動画見返すと、検診だけ通ってた病院は2分前後でした!分娩先の病院は4分くらいじっくり見せてくれます🫣🤍
お医者さん側からしたら異常ないか見る為だけなのは理解してますけど30秒は短過ぎますね😭💦我が子に見れるせっかくの機会なのに😭
ママリ
30秒って短すぎませんかっ😅
私が出産したところは3分くらいは見てくれたと思います。
その産院でしか見てもらってないですか、それでも短く感じました😳
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
短いですよね!?何がなのかわからないですが人気な病院でそれ故に診察がめちゃくちゃ短いんです…😭
普通数分は見てくれますよね💦- 8月9日
とこりん
30秒って短すぎますよね😅
検診だけに通っている病院ですが人にもよりますが5分弱見せてくれてると思います!
-
ぴぴ
やっぱり短すぎますよね😭改めて皆さんのお話聞いたら短いんだと再確認しました😭😭
悲しくなりますほんとに😢- 8月9日
みの
うちの産院も短いです🤣1分ないくらい🤣
こちらは1ヶ月も楽しみに待って、長い待ち時間にも耐えてるのに、1分て!って思います😅先生にとったら毎日の作業で流れ作業的な感じなんでしょうが、もう少し寄り添って欲しいです🥲❤️
-
ぴぴ
わー!同じですね!!本当にそうなんですよ!待ちに待った健診なのにこんな一瞬で終わっちゃうとなんだか寂しいですよね😭
うちのところは動画もらえるんですけど一瞬すぎて全然何がうつってるかも分からないしモヤモヤしていつも帰ってます🥲- 8月9日
はじめてのママリ🔰
夫婦でやってる産婦人科なんですが
お嫁さんの方は1分ほど
旦那さんの方は最低でも5分って感じです😳
なので、お嫁さんの日は比較的空いてますが
旦那さんの日は激混みです😂
-
ぴぴ
えー!なんかそういうのって女の人の方がゆっくりしてくれそうなイメージでした💦やっぱりみんなエコー楽しみだしそりゃー混んでも旦那さんの方に見てほしいですね🥺!!- 8月9日
ぴぴ
本当にそうなんです!!!人気な病院だからいつも混んでて、忙しいからだとは思うんですけどやっぱりちょっと寂しくて😭この前も予約してるのに1時間待ってそれなのにエコー23秒だったので帰ってきて泣きそうになりました🤣
うちのところも4分くらいしっかり見てほしいです!!笑
ぴぴ
すみません!コメントありがとうございます✨