妊娠糖尿病になったことある方に質問です。コメント欄に選択肢つくるの…
妊娠糖尿病になったことある方に質問です。
コメント欄に選択肢つくるので該当する項目にいいねでご回答ください!
- トトロ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)

トトロ
自宅安静で運動できなかった。
(切迫早産など)

トトロ
医師の指示はなかったが、運動してなかった。

トトロ
多少の運動はしていた。

トトロ
積極的に運動していた。
妊娠糖尿病になったことある方に質問です。
コメント欄に選択肢つくるので該当する項目にいいねでご回答ください!
トトロ
自宅安静で運動できなかった。
(切迫早産など)
トトロ
医師の指示はなかったが、運動してなかった。
トトロ
多少の運動はしていた。
トトロ
積極的に運動していた。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
2人目を妊娠中なのですが、山口県光市の梅田病院かみちがみ病院で迷っています。 1人目の時は家の近くの総合病院で出産しました。また1人目のときは妊娠糖尿病になってしまったのですが、食事指導などなく経過観察程度だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント