子育て・グッズ 離乳食、どんどん固形の大きさにしていかないといけないと思いますが、… 離乳食、どんどん固形の大きさにしていかないといけないと思いますが、大きくすると、べーと吐き出してくるようになりました。。まだだいぶ細かく切ってますがそれでも大丈夫でしょうか、、🥲 前まですごく食べてたのに気に入らなかったら特に野菜は全然食べなくなりました😔💦 どうしたらいいでしょうか😔 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のもので固形物食べていれば全然大丈夫だと思います☺️ うちの娘も未だに野菜は今みじん切りして誤魔化さないと食べないです😂 よく見る野菜スティックとか一度も食べたことありません、、、 8月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてすみません! 安心しました〜😭個性がありますもんね! しばらく食べることを第一に考えてみじん切り続けます🤣🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!
安心しました〜😭個性がありますもんね!
しばらく食べることを第一に考えてみじん切り続けます🤣🤣