子育て・グッズ 2人ともヒトメタニューモに感染し、長男は7日間で熱も下がり、咳もマシ… 2人ともヒトメタニューモに感染し、 長男は7日間で熱も下がり、咳もマシになりました。 次男が熱が上がったり下がったりを繰り返して 8日目になります🤒咳もひどいです。 高い時は40度出てます💧 風邪薬はお盆休み中分はかかりつけでもらってますが、 もうお盆休みで今は休診してます。 他の病院に受診しに行った方が良いですかね😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 熱 男 風邪薬 お盆 あ。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃ わたしなら行きます🥲💦 早く良くなりますように。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント