子育て・グッズ 離乳食についてです!歯がまだ三本しか生えていないです😂ご飯は軟飯くら… 離乳食についてです!! 歯がまだ三本しか生えていないです😂 ご飯は軟飯くらいの硬さであげてます。 やっと90は普通に食べれるようになりました。 ご飯、混ぜるやつ、野菜、デザートで トータル155くらいなんですが 少ないですか( ´・ω・`)? 皆さんどれくらい食べてますか😊? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 離乳食 歯 ご飯 野菜 ちびママ💫(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ます うちはざっくり200くらいです。 歯は1本と2本目ちょこっと顔出してる程度です。 8月9日 ちびママ💫 結構食べますね🥺 柔らかさどのくらいですか? 8月9日 ます ミルクで作ったスープも飲むのでお腹パンパンです😅 私がステップアップするのが億劫でお粥は5倍粥(炊き上がり放って置いて水分少し抜けてる)です。 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
結構食べますね🥺
柔らかさどのくらいですか?
ます
ミルクで作ったスープも飲むのでお腹パンパンです😅
私がステップアップするのが億劫でお粥は5倍粥(炊き上がり放って置いて水分少し抜けてる)です。