不妊治療中でufsh注用75単位あすかを打っていたが、出血し、機能性出血と判断された。人工授精は諦めることになり、1週間後に受診することに。排卵のタイミングは不明。
不妊治療中で、自己注射でufsh注用75単位あすかを打っていて、卵子の育ちを見て人工授精の予定でした。
育ちが悪く注射を打ち続けていたのですが、生理予定日1日前で出血しました。
病院に電話すると、生理ではなく機能性出血だと...
本当は今日受診して卵子の育ちを見て排卵日予測の予定だったのが、受診がなくなり1週間後に来て。との事でした。
人工授精は諦めるという事なのでしょうか...
タイミングすら指示されずなのですが、出血したら排卵はとりあえずしばらくしないものなんですかね?
看護師さんが間に挟まって電話しているので詳しく答えてくれずに終わりました。
同じような経験の方や、詳しい方教えて貰えませんか...
1週間後の受診で人工授精のタイミングを見ると言っていたのですが、排卵してしまわないのでしょうか...
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぬぴこ
多分ですが、卵の育ちが悪い為、強制リセットをするのかもしれませんね🤔
無排卵の場合もあるので、今周期は見送りなのかなと思いますが思います💦
私も何度かありました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、説明が足りなくて不安になります...
ありがとうございます😭
ぬぴこ
不安になりますよね💦
私はしつこいくらい先生や看護師に聞いてました。
疑問点はどんどん聞いた方が絶対いいと思います。そうでないと、ストレス溜まっていくので...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、なんかそのくらいの知識自分で調べておいでよって思われそうであまり聞けなくて。
アドバイスありがとうございます😭