sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆
まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。
たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆
まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。
たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
「子育て」に関する質問
修正7ヶ月 息子の発達について 病みすぎてどうしようもないのでお話聞いてもらいたくて投稿します。 まだ月齢的に分からないのは承知ですが発達障害なのではないかと思っています。 出来ればこんな感じでも定型発達した…
1歳10ヶ月の息子を子育て中です。 お腹には生後5ヶ月の赤ちゃんもいます。 3日前から急に息子に嫌われました。原因は最近息子がイヤイヤ期なのか、何か思い通りにいかなかったりすると物を投げたり、ご飯を食べなかった…
親と揉めて里帰り先から自宅に帰って夫婦二人で子育てしてますが、結果的に里帰りから帰って正解だったなと最近思います💦 ①哺乳瓶の消毒は初めの一回だけで十分だと言い張られた ②ベビー布団はいらない、一緒の布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント