sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆
まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。
たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆
まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。
たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
「子育て」に関する質問
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
今日ふと3人目の話になり 今ピル飲んでるしダイエットもしてるし 2人目が1歳3ヶ月で 私の年齢もあって、、、 間が空けば空くほどまた妊娠出産子育てって頑張れる自信がなくなる。 上の子と下の子は1歳7ヶ月差だから 上の…
今すぐにでも子育てやめたい。 毎日ワンオペ育児。旦那建設業なのに毎日帰ってくるのは22時過ぎ。現場17時に終わるはずなのになんしに22時になるのかよくわからない。現場が遠くて3時間だと考えても20時には着くし、まぁ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント