sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆

まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。

たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
sママ
最初はキツかったですが、今ではもう慣れです🤣
時間の使い方を考えたり毎日ちゃんと自分の時間も確保できてるので😆
まる
キツイですが慣れました!
そして掃除は平日基本ルンバ、週末のみ掃除機です、、、
洗濯物たためない、とかもあります。
たか
旦那と育児も家事も半々くらいですが、それでも大変です、、毎日バタバタの汗だくです💦
「子育て」に関する質問
旦那が3歳の息子にビンタしました。 息子は数日前から体調不良で今朝もグズグズ… 大泣きしていて最初は旦那も抱っこしたり声掛けしてましたが10分くらいしてイライラしたからなのかビンタ… キッチンにいた私は慌てて息子…
離婚して一度彼氏ができましたが、徐々に家事や経済的に寄りかかられお別れしました。 その後も男性と関わる機会があったのですが、その度に男性に嫌悪感を抱いてしまいます… じゃあ黙って1人で子育てしてろよとつっこま…
泣きたいほど辛いです 吐き出したいだけなので批判はご遠慮ください。 2人目を妊娠しています。 1人目の子がとても繊細な子で育てづらい部分がありました。 もう子育ては勘弁と思っていたところ、2人目を妊娠しました。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント