コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😭😭😭
義理両親に加え義妹まで…
はー。
もちろんメリットもありますが、デメリットも大きいですね💦
何より精神的な負担がキツイですよね💦
無理せず旦那さんに愚痴りまくって、頑張って下さいね😭
ママリ
毎日お疲れ様です😭😭😭
義理両親に加え義妹まで…
はー。
もちろんメリットもありますが、デメリットも大きいですね💦
何より精神的な負担がキツイですよね💦
無理せず旦那さんに愚痴りまくって、頑張って下さいね😭
「義両親」に関する質問
義母との付き合い方について質問です!! 子供が産まれたのですが、まだ義母は生後1週間の時の1回しか会ったことないです。 旦那も出産報告の連絡でさえ写真を送ってなくて。私が義母にたまにLINEで見てくださいってアル…
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
何人目のときでもいいのですが、 皆さんの義両親は産まれる前にベビー服とか他のベビーグッズなど勝手に買ってくるタイプですか それともお金だけ出してくれるタイプですか? それとも産まれる前はまだ何もしてこないタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭みんな悪気はないし子どもを思ってくれての事だと頭ではわかるのですが、余計なことしないで、と思ってしまったり…やはり、他人と暮らすことはとても難しいです…自分だけなら耐えられるけど、子どもの事でなにか言われるときれそうになってしまいます😭あたたかいコメントありがとうございます❗