コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😭😭😭
義理両親に加え義妹まで…
はー。
もちろんメリットもありますが、デメリットも大きいですね💦
何より精神的な負担がキツイですよね💦
無理せず旦那さんに愚痴りまくって、頑張って下さいね😭
ママリ
毎日お疲れ様です😭😭😭
義理両親に加え義妹まで…
はー。
もちろんメリットもありますが、デメリットも大きいですね💦
何より精神的な負担がキツイですよね💦
無理せず旦那さんに愚痴りまくって、頑張って下さいね😭
「同居」に関する質問
ママ友とのお金に関して。 ママ友AとBとよく3人で遊んだり、予定が合わなければそれぞれと2人で遊んだりします。 前から知り合いで妊娠のタイミングが同じだったのでぐっも仲良くなり、皆んな同い年、子供もです。 この…
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭みんな悪気はないし子どもを思ってくれての事だと頭ではわかるのですが、余計なことしないで、と思ってしまったり…やはり、他人と暮らすことはとても難しいです…自分だけなら耐えられるけど、子どもの事でなにか言われるときれそうになってしまいます😭あたたかいコメントありがとうございます❗