子育て・グッズ ピジョンのおしっこ吸水ライナーとトイレトレーニングパッドのとれっぴ… ピジョンのおしっこ吸水ライナーとトイレトレーニングパッドのとれっぴー(昼間用)ではどちらの方がおしっこ多く吸水するかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 咲や おしっこ吸収ライナーは1回分 とれっぴーは1.5回分80ml と公式サイトにありましたよ 8月9日 はじめてのママリ🔰 公式サイトもみていただいてありがとうございました💦 おしっこ吸水ライナーの1回分は何mlを想定しているんでしょうね🤔7ヶ月〜になっているから、7ヶ月の1回だと少なそうですよね。。 でも今日両方使ってみたところおしっこ吸水ライナーの方がいっぱいキャッチしてくれてる感じがしました! 回答ありがとうございました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式サイトもみていただいてありがとうございました💦
おしっこ吸水ライナーの1回分は何mlを想定しているんでしょうね🤔7ヶ月〜になっているから、7ヶ月の1回だと少なそうですよね。。
でも今日両方使ってみたところおしっこ吸水ライナーの方がいっぱいキャッチしてくれてる感じがしました!
回答ありがとうございました。