お仕事 求職中で、本来なら明日採用試験予定でしたが、先週夫がコロナ陽性にな… 求職中で、本来なら明日採用試験予定でしたが、先週夫がコロナ陽性になりキャンセルしました。 先程、キャンセル先の職場から「○日か○日はどうか」と提案されたのですが、まだ私や子供が発症するかもしれないため厳しい旨を伝えて断りました。 が、色々あって採用試験を辞退したいのですが、どのように伝えたら穏便に済みますかね?😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 夫 陽性 職場 求職 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しまねっこ 他の会社から内定をいただき、辞退致しますでいいのではないでしょうか?? 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント