コメント

はじめてのママリ🔰
シンママではないですが
コメント失礼します。
フリーランスで今まで仕事されてたって凄いですね😭★
むしろ、フリーランスでどんな仕事していたのか教えて欲しいです!
フリーでやられていた仕事内容で転職は難しいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
シンママではないですが
コメント失礼します。
フリーランスで今まで仕事されてたって凄いですね😭★
むしろ、フリーランスでどんな仕事していたのか教えて欲しいです!
フリーでやられていた仕事内容で転職は難しいのでしょうか💦
「資格」に関する質問
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
平日のみ3時間、週2.3日、資格なしで働けるパートありませんか😭😭 息子が療育園に通っていて、毎週2.3日は親が行く機会があり、なかなか働けません。 ですが、働いていない期間が長すぎて、社会に取り残されてる感が辛い…
お仕事人気の質問ランキング
かな
今はテレビや舞台の衣装関係をしていました。シングルマザーになってからはシッター代にほぼもっていかれて仕事してる意味が無くなってきて、、、仕事に対する意欲も変わって来た様に思います。。。
アパレル関係で転職したいのは山々なんですが、なかなか自分の時間に合う会社が見つからずで……
はじめてのママリ🔰
衣装関係!凄い素敵なお仕事されていたんですね♡
確かにシッター代にもっていかれていたらそんか気持ちになりますよね😭
今だともう例えばネット通販など開業するのはアパレル業界だと難しいんですかね💦?
アパレルって時間とか子供がいるとなかなか難しかったりしますよね😖
かな
ネット通販開業!ノウハウも何も分からずなんですが…調べてみようかな……そうなんです、時間帯がなかなか合わなくて💦周りに頼れる親族もおらずで悩んでいました😅返信いただけて嬉しかったです。ありがとうございます!