コメント
はじめてのママリ🔰
シンママではないですが
コメント失礼します。
フリーランスで今まで仕事されてたって凄いですね😭★
むしろ、フリーランスでどんな仕事していたのか教えて欲しいです!
フリーでやられていた仕事内容で転職は難しいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
シンママではないですが
コメント失礼します。
フリーランスで今まで仕事されてたって凄いですね😭★
むしろ、フリーランスでどんな仕事していたのか教えて欲しいです!
フリーでやられていた仕事内容で転職は難しいのでしょうか💦
「転職」に関する質問
無期雇用派遣で働いている方いますか? 転職活動中なのですが、正社員の求人が少ないことや正社員より給料面が上だったり勤務時間も良いことで迷っています。 シングル予定なのですが子供と2人賃貸暮らしで生活していけ…
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
看護師ですが転職すべきかずーっと悩んでいます。 普段の仕事は自分にあっていて人間関係もいい。 外来勤務のため夜勤はなく、残業もほぼない。 今の科だけをやりたいが総合病院のため 慣れない手伝いもあり精神的にスト…
お仕事人気の質問ランキング
かな
今はテレビや舞台の衣装関係をしていました。シングルマザーになってからはシッター代にほぼもっていかれて仕事してる意味が無くなってきて、、、仕事に対する意欲も変わって来た様に思います。。。
アパレル関係で転職したいのは山々なんですが、なかなか自分の時間に合う会社が見つからずで……
はじめてのママリ🔰
衣装関係!凄い素敵なお仕事されていたんですね♡
確かにシッター代にもっていかれていたらそんか気持ちになりますよね😭
今だともう例えばネット通販など開業するのはアパレル業界だと難しいんですかね💦?
アパレルって時間とか子供がいるとなかなか難しかったりしますよね😖
かな
ネット通販開業!ノウハウも何も分からずなんですが…調べてみようかな……そうなんです、時間帯がなかなか合わなくて💦周りに頼れる親族もおらずで悩んでいました😅返信いただけて嬉しかったです。ありがとうございます!