COCORO
お友達にほぼあげてます😊

ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸

ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑

ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
COCORO
お友達にほぼあげてます😊
ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸
ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑
ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
「友達」に関する質問
年長息子の友達が、毎日息子の悪口、今日こんな悪い事したと告げ口してきます。 私からすればその子も良くない事、危険な事してきて、お互い様というか、なんならかなり酷いのを数年目をつぶってる感じでした。 なのに、…
2歳7ヶ月の息子との関わり方について。 保育園との面談で、他の子と比較してゆっくり。困ってることがあるなら療育を検討しても良いかもしれないと言われました。 正直、ショックで今後息子とどのように関わってあげたら…
フルHDで撮ったビデオカメラの動画を4Kのテレビで見ると画質が悪くなりますか? うちのテレビが60インチあるせいか、動画をテレビで再生すると人の顔もわからないくらいボケます。 一瞬とかじゃなく、ずっとボケてます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント