COCORO
お友達にほぼあげてます😊

ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸

ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑

ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
COCORO
お友達にほぼあげてます😊
ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸
ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑
ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
「友達」に関する質問
久しぶりに友達に会いたいと言ったけど 出産予定日近いからと断られました。 実際、その日になってみると予定してた2日前他の友達と会ってたり当日家族でお出かけしているSNSの投稿をみたらすごくショックだったのですが…
来週お祭りがあるのですが 娘の友達がAちゃんBちゃんも誘おうよ!となり、4人で行くことになったそうです。 ここまではいいのですが、 そのBちゃんママが、何するにもLINEしてくる人で子どもの事は子ども達だけで遊んでも…
他人の家に泊まりたくない方いらっしゃいますか? ホテルは平気ですが、 実家、義実家、大人のみでも友達の家、など 他人の家に泊まりたくないです。 義実家は泊まりに来い、子供だけでもと言いますが それはやめてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント