COCORO
お友達にほぼあげてます😊

ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸

ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑

ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
COCORO
お友達にほぼあげてます😊
ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸
ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑
ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
「友達」に関する質問
学校から電話が…どうやら友達にキツイことを言ってしまって、友達が嫌な思いをしたと先生に申し出があり発覚しました💦 皆さんはこういうことがあった場合、家で我が子へどんな対応をしますか?
1年生息子の家庭訪問…給食食べるのが遅い、悪いことしてる友達を注意してその事を友達になんで言うの!みたいに言われ号泣。とトラブルが絶えないみたいです。 真面目で完璧主義、正義感の強い息子。ひらがなは自分の名…
娘が泣いて帰って来ました。 近所のお友達(A)と普段行き帰り一緒です。 他に別の女の子(B)も一緒に帰ってきたりします。 Bは娘の前でAの方が好きーって言ってるみたいで AとBが手を繋いで、娘は繋いで貰えなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント