COCORO
お友達にほぼあげてます😊
ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸
ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑
ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
COCORO
お友達にほぼあげてます😊
ルト🔰
長男のサイズアウトを甥っ子にあげて、甥っ子のサイズアウトを次男にもらってます😊
おかげで次男の新しい服や肌着を購入せずに済んでいるのでその分を次男の教育費として貯めてます💸
ママリ
甥っ子姪っ子がいないので、メルカリで売ってます😊笑
ママリ
いらないって思われるのが心配なので、メルカリでかなり安く売っています!
「友達」に関する質問
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント