※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お昼寝後、服に血のようなものがついていました。体に傷はないが口から出血している可能性があります。病院に行くべきか相談中です。

お昼寝から目覚めたら服に血のようなものがついていました。すぐに顔も体も確認しましたが傷等ありません。たぶん口の中だと思うのですが、見る限り出血している感じもしないのですが、、同じような経験された方いますか?
今は普段通り元気ですが病院行くほどでしょうか?ミルクもいつも通り飲みます。

コメント

はじめてのママリ

ちなみに見えるところでお昼寝していたので、ぶつかったりもしていません。離乳食食べてからお昼寝です。謎の出血、、

コスタ🛳

熱なし、ミルク飲む、機嫌も良いなら様子見します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

様子見します!!ありがとうございます!!!!

• 8月9日
みみん

うちも気づいたらマットに血がついてることありました😂
元気だったので様子みましたがそれ以降特に何もなかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるんですね😂めっちゃ心配しました😭様子見ます!!ありがとうございます!!!

• 8月9日
☺︎

歯が生え始める時にちょっと出血したりしてました☺️たまにありましたが様子見てました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ちょうど生えてきてるのでそれかもしれません!!ありがとうございます🥹🧡

• 8月9日