その他の疑問 コロナで家族全員で療養中です。近所の方に、色々差し入れをもらったり… コロナで家族全員で療養中です。 近所の方に、色々差し入れをもらったりしています。 お返しは何がいいと思いますか?? 2000円前後で考えてます。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り お返し 家族 y☺︎b コメント ポン ご家族でコロナ療養…🥲なかなか大変ですよね💦 差し入れ2000円前後だと、バウムクーヘンとか? あとは時期的にカルピスのギフトセットとか? 8月9日 y☺︎b 返信ありがとうございます!!🥰カルピスいいですね!もらったら嬉しいですよね!!それにしたいとおもいます!♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
返信ありがとうございます!!🥰カルピスいいですね!もらったら嬉しいですよね!!それにしたいとおもいます!♡