コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
私も生理終わってすぐ、先日排卵4日前に実行しました🙃
こちらも生々しい笑笑
女の子欲しいですね〜〜💕
洋服の買い物で悩みたい🤣
髪の毛結びたい!笑

kIkI
長女、次女の時は
排卵日3.4日前
長男、次男は排卵日当日でした😊
排卵日前でも男の子なら
旦那さんが女の子になるX染色体が少ないんじゃないかと思いと思います
女の子でありますように🥰
-
このみんちゃん
長男は妊娠してから気付いたのですが、次男と三男は自分の排卵日の管理が甘く、タイミングを取るのが前日や当日になってしまいました💦なので今回初めて女の子の産み分けとして自分のできることはやったつもりです😣
パパの染色体にかかってますね🙏
最近、次男さんはお生まれになったんですね😌おめでとうございます🥰
全く関係ないのですが、私自身12歳と14歳離れた妹がおり(私29歳、妹高2と中3)当時妹たちが生まれてお世話したことを思い出しました♡
産道は通ってるけど久々のお産でめっちゃ痛かったと母は当時言っていましたがklklさんは大丈夫でしたか😣??- 8月9日
-
kIkI
ありがとうございます🥰
上の子たち安産で幸せなお産だったけど
久しぶりのお産で12時間かかり、めちゃくちゃ痛かったです😭
臨月でコロナに感染し
立ち会いも面会も禁止で1人で耐えて
マスクやビニールカーテンに覆われてて暑い息苦しい
辛いお産でしたね😭
再婚で上3人は私の連れ子で
12歳年下の旦那にとって初めての子だったのに立ち合いができなくて残念でした🥲- 8月9日
-
このみんちゃん
やっぱりお産は大変ですね😣それに加えて大変な思いをされましたね💦
本当にお疲れ様でした🙇♀️
この時期、コロナは誰がもっているか分からないので仕方ないです😣また、妊婦さんは感染しやすく重症化しやすいと報告されているので今は無事に次男さんが生まれてきてくれたことに感謝ですね♡- 8月9日
このみんちゃん
女の子だといいんですが🤔
排卵5日前にタイミングをとっても男の子だった方とかもいっぱいいてドキドキしてます…😂