妊活 妊活二周期目の2人目待ちです🥺アプリでは明日が排卵日です。1週間前から… 妊活二周期目の2人目待ちです🥺 アプリでは明日が排卵日です。 1週間前から排卵検査薬を使い出して昨日このような判定線になりました! 薄いけど同等の濃さに見えて陽性かな?と思うのですがどうでしょうか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 2人目 妊活 りほ🧸(生後10ヶ月, 7歳) コメント まに 今日、再度検査薬使用して昨日より濃くなれば今日タイミングとればいいと思います^_^念のため、検査薬は陰性になるまで使用して、排卵したかを確認したほうがいいです! 8月9日 りほ🧸 ありがとうございます😌 陰性になるまで検査薬やってみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ🧸
ありがとうございます😌
陰性になるまで検査薬やってみます!