コメント

まに
今日、再度検査薬使用して昨日より濃くなれば今日タイミングとればいいと思います^_^念のため、検査薬は陰性になるまで使用して、排卵したかを確認したほうがいいです!
まに
今日、再度検査薬使用して昨日より濃くなれば今日タイミングとればいいと思います^_^念のため、検査薬は陰性になるまで使用して、排卵したかを確認したほうがいいです!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
女の子希望の方ならどうされますか? 排卵検査薬 5/10 12時 陰性 5/10 16時 陽性 5/10 21時 陽性 5/11朝 強陽性 5/11夜 強陽性(朝よりははっきり) 一昨日の夜と昨日の夜はタイミングとってます 本来なら今日はい…
妊活人気の質問ランキング
りほ🧸
ありがとうございます😌
陰性になるまで検査薬やってみます!