※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

旦那はスマホみながら子供相手してこっちは保険やら問い合わせの電話し…

旦那はスマホみながら子供相手してこっちは保険やら問い合わせの電話してて結果言ったのにあとからどうだった?と言われてご飯準備してて遠かったから大きめにいってさっき言ったのにって言ったら怒るなと言われて怒ってんのは自分だろ。保険の説明してても態度悪いし。

今日も昼まで寝てるし私だってしんどいのに。
ホントめんどくさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいですよね…
なんかやってくれよ…って思いますよね💦

• えみ

えみ

コメントありがとうございます😭
    ホント人には色々言ってくるくせに自分はどうなん思う事があり…イライラがつのってます…

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じです…

子どもからコロナうつされたとか言ってて、自分だけ隔離されてますよ。

ん?

子どもも陽性だと思ってるなら隔離いらなくないですかね??
    楽したいだけ…そう言えばいいのに( ´・ω・`)

• 8月9日
  • えみ

えみ

そうなんですね…うちの旦那も楽したがりです😭今は子供と相手してくれてますが…
    体調はどうですか❓

うちんちも、子供からコロナうつされてます!ー
    旦那もしんどいっていって2日ぐらい自分の寝室に引きこもってました(TωT)私はそこまで症状出なかったのでよかったですが流石にいつもよりはしんどかったです😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいけど休めないから、かなり気を張ってて、軽く済んでるのかな…と思ってます。

息苦しい感じはありますが、大丈夫だと言い聞かせてます😅

• 8月9日
  • えみ

えみ

そうなんですね💦酷くならないといいですが無理なさらないように…(TωT)

• 8月9日