家族・旦那 旦那と口論するともうずっとお前の話は聞いてないと一方的にあれこれ文… 旦那と口論すると もうずっと お前の話は聞いてないと一方的にあれこれ文句言われて終わります でも全部そっくりそのままオウム返ししたくなるほど 私が思ってることを旦那が私に向けて言います いやそれ、あなたがねって 何でそんなに私の気持ちわかるのに俺が俺がって出来るんだ?って感動します なんかでももしかして喧嘩って、そういうものですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント なり そういうもんかもしれないですね。 うちの旦那も俺が俺がで、お前に言われたくねーわって思うことめっちゃあります。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント