※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元カノが気になってしまいます。私の一つ前の元カノが大学時代の…

旦那の元カノが気になってしまいます。

私の一つ前の元カノが大学時代の子で、私と付き合いたての時に、同じ大学のミスコンで優勝したことがあるくらいかわいい子だったと言ってました。
その時は名前も顔も知らないので、あまり気にしていませんでした。
社会人になってから、元カノがミスコン(どのコンテストかは伏せさせてください)で優勝したみたいで、SNSで流れてきてびっくりしたと報告してきました。また、元カノからも連絡がきたみたいでその報告も受けました。
同じ県に住んでいるので地域ニュースなどでも目にしてしまって…

私は自分自身に自信がなく、かわいい元カノがいたことになぜか不安になってしまいます…
気にしなくていいのに気にしてしまって😭
どうしたら気にならなくなりますかね😭

コメント

みにとまと

顔が可愛いだけで、元カノは元カノです。ご主人の奥様に選ばれたのはママリさんです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですよね🥲ありがとうございます!!

• 1時間前
あや

子供2人居ても元カノが気になるんですね!ヤキモチやくくらい旦那さんがお好きなんですね😊羨ましい✨
旦那さんに思い切って伝えてはどうですか?喜ぶと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさがれるかなとか思ってしまって…思い切って伝えてみようと思います!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • あや

あや

奥さんの思いを面倒くさいなんて!
    彼女だと面倒くさいはあるかもですが、奥さんにはないと思います。話し方次第もありますが。一生一緒なら思いはちゃんと伝えた方がいいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女と奥さんだと違いますよね、ちゃんと伝えようと思います!
    勇気もらえました!ありがとうございます🥲

• 41分前
mii

旦那さんに正直に話して
「不安になってるから私が1番可愛いし大好き!可愛い子供達産んでくれてありがとう!幸せ!って言って」って言えばいいですよ☺️
年取ったら外見ってそこまで重要じゃなくなりますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性は外見が大事なんかなとか思ってしまって🥹
    口に出してもらうのいいですね!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな子に勝った自分を誇らしく思いましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とても勇気づけられました!!!

• 1時間前