雑談・つぶやき 3兄弟が同時に39℃を超える発熱をしており、看病が大変です。妊婦で体も辛く、どう対処すれば良いか悩んでいます。 3兄弟そろって39℃越えの発熱😂 兄弟そろっての発熱は今までなかったからあっちでうなされこっちでうなされ大変すぎる😂 アイス枕も足らんし買い出し行きたいけど離れられん🙄💦 自分も妊婦だからあちこち体がしんどいしどうしたものか(笑) 母になって最大の試練🤣 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊婦 体 アイス 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごく大変そう… 私は子供1人なので未知の世界です💦 近くにイオンありませんか!? イオンのネットスーパー薬局も含まれてるので薬剤師が必要な薬じゃなければ買えますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます🥺✨ 義母さんが別宅にいるので出掛けようと思えばいけるのですが、子供たちがしんどいようで布団からなかなか動こうとしなくて🤣笑 思えば過去にも兄弟そろって嘔吐下痢症になったときもありました(笑) そのときは身軽だったわけですけど🤔💨 みんな寝てるのでわたしも眠くなってきたし、ゆる~く看病していきます(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🥺✨
義母さんが別宅にいるので出掛けようと思えばいけるのですが、子供たちがしんどいようで布団からなかなか動こうとしなくて🤣笑
思えば過去にも兄弟そろって嘔吐下痢症になったときもありました(笑)
そのときは身軽だったわけですけど🤔💨
みんな寝てるのでわたしも眠くなってきたし、ゆる~く看病していきます(笑)