コメント
はじめてのママリ
毎年行ってます☺︎
利用の仕方の看板に
水着着用はダメで、普通の洋服のまま足だけしか入れない(座ったり、泳いだりはNG)と書いてった気がします!
なので足だけパシャパシャ程度です!あんまり長くは遊べませんが気持ちよさそうにしてます😋
中にはおむつが外れてない子もいるので、衛生的には問題なしではないと思いますが、人工の川だから普通に水道水だと思うので
そこらへんの川よりはきれいだと思います☺︎
おむつが外れてないくらいの小さい子は
お尻付けないでーと保護者が言っても普通につけてる子が多いので
足だけにしてた方がいいと思います😅
私はいつも日陰から子どもたちが遊んでるのを見てます☺︎
退会ユーザー
かれこれ3年まえはガチ勢の人はみたことあります。浮き輪持って水着きて🤣着替えもその場でさせてて引きました😅ちなみにトイレでは着替え🆖と書いてたような。全身水遊び出来るところじゃないのでほんと足入れて遊ぶ感じですね!わたしも娘一歳のときすこし遊ばせたことあります。
-
ままり
ありがとうございます!
参考になりました✨- 8月9日
いくちゃん
まさしく我が子と同じ年齢ですね(*^^*)私服なので上の子は服のまま、下の子は水遊びパンツをはかせて水着のズボンにTシャツ着せて遊ばせました!
上の子は寝転がったりで全身水びたし…。私が行ったときは、キラキラの石拾いとかしていました!
大人は側で見守っていますが、帽子や日傘で日よけしていました。暑ければ旦那と交代で店舗に入ったり。
二人とも親が止めるまで1時以上楽しく遊んでいましたよ!
-
ままり
ありがとうございます!
助かりました✨- 8月10日
ままり
ありがとうございます!
混雑具合はいかがですか?
また、ブランチ仙台は、水遊び広場以外でも楽しめますか?
はじめてのママリ
天気がいい日は混んでます!
小さい子が多い印象です☺︎
いや、そんなに楽しい場所はないのでコープでジュース買うくらいしかしたことないです😅
ままり
ありがとうございます✨