※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那の部屋から出産祝いの空袋が見つかり、ギャンブルに使ったと思われて嫌な気持ちです。産後で喧嘩は避けたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

たまたま部屋を掃除していたら先日出産した子供の出産祝いの袋が旦那の部屋から出てきました。開封したら空っぽだし誰からもらったのかわかりません。
元から旦那はギャンブル好きできっとギャンブルに使ったと思われます。怒りと言うか呆れてすごく嫌になります。
どうしたらいいと思いますか、?
産後で私は喧嘩も言い合いもしたくないです、、

コメント

はじめてのママリ

お金の事はキチンとしたいのと、誰から貰ったのか分からないままだと内祝いの事もありますし相手にも失礼になるのでちゃんと話し合います😓

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

私の立場もあるし私はうわーって思いました。話したら私が部屋を漁ったと思われそうだしだらしない旦那に呆れます、、

• 8月9日
yunon🌏

私なら使ったとか使ってない
とかはどうでもいいとして
内祝い送るから
誰からいくらもらったか
教えて?
って言います🥺

封筒見せてこれ誰からいくらもらった?お返ししないといけないからと言いますね。
喧嘩はしたくないですが、お返ししないとお相手に失礼なので🥺