コメント

はじめてのママリ
お金の事はキチンとしたいのと、誰から貰ったのか分からないままだと内祝いの事もありますし相手にも失礼になるのでちゃんと話し合います😓

yunon🌏
私なら使ったとか使ってない
とかはどうでもいいとして
内祝い送るから
誰からいくらもらったか
教えて?
って言います🥺

退会ユーザー
封筒見せてこれ誰からいくらもらった?お返ししないといけないからと言いますね。
喧嘩はしたくないですが、お返ししないとお相手に失礼なので🥺
はじめてのママリ
お金の事はキチンとしたいのと、誰から貰ったのか分からないままだと内祝いの事もありますし相手にも失礼になるのでちゃんと話し合います😓
yunon🌏
私なら使ったとか使ってない
とかはどうでもいいとして
内祝い送るから
誰からいくらもらったか
教えて?
って言います🥺
退会ユーザー
封筒見せてこれ誰からいくらもらった?お返ししないといけないからと言いますね。
喧嘩はしたくないですが、お返ししないとお相手に失礼なので🥺
「喧嘩」に関する質問
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
怒らない育児したという方、お子さんの成長はどう感じますか??? 旦那が私が子供に怒ることを嫌がります。 知らないお母さんが大声で子供たちに「そんなとこで喧嘩すんな!!!!なにやってんだ!!」って怒ってるのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
私の立場もあるし私はうわーって思いました。話したら私が部屋を漁ったと思われそうだしだらしない旦那に呆れます、、