コメント
はじめてのママリ
お金の事はキチンとしたいのと、誰から貰ったのか分からないままだと内祝いの事もありますし相手にも失礼になるのでちゃんと話し合います😓
yunon🌏
私なら使ったとか使ってない
とかはどうでもいいとして
内祝い送るから
誰からいくらもらったか
教えて?
って言います🥺
退会ユーザー
封筒見せてこれ誰からいくらもらった?お返ししないといけないからと言いますね。
喧嘩はしたくないですが、お返ししないとお相手に失礼なので🥺
はじめてのママリ
お金の事はキチンとしたいのと、誰から貰ったのか分からないままだと内祝いの事もありますし相手にも失礼になるのでちゃんと話し合います😓
yunon🌏
私なら使ったとか使ってない
とかはどうでもいいとして
内祝い送るから
誰からいくらもらったか
教えて?
って言います🥺
退会ユーザー
封筒見せてこれ誰からいくらもらった?お返ししないといけないからと言いますね。
喧嘩はしたくないですが、お返ししないとお相手に失礼なので🥺
「喧嘩」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるシンママです。 元彼と別れてから妊娠がわかり、認知はしてもらえてなく、会いに来ることもないですが、一応連絡は取れてます。 私は子供に会うことはして欲しいし、認知もして欲しいと言ったの…
実家に同居しているシングルマザーです。 長くなりますが、話しを聞いていただけると幸いです。 実家にお世話になっているので我慢をすることは普通だと思っていたので、ある程度のことは我慢をし、言いたくても言わない…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
私の立場もあるし私はうわーって思いました。話したら私が部屋を漁ったと思われそうだしだらしない旦那に呆れます、、