※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植後の検査薬が濃く出た方いますか?その後出産された方いますか?

凍結胚盤胞移植をしてBT7です。
検査薬をしてみたところかなり濃くでました。

他の方の検査薬を見てみるとここまで濃い人はなかなかいらっしゃらないのですが逆に不安です...

ここまで濃く出た方いますか?
その後無事に出産していますか?

コメント

ちゃんママ

1人目の時生理予定日1日前でこれくらいはっきり線出ました✌🏻
元気な女の子出産してます💕

• のんこ

のんこ

ご出産おめでとうございます!!
    よかったです😵‍💫💓💓
    hcgの数値はいくつくらいでした??また、その時の検査薬のお写真があれば拝見したいです。ご無理を言ってすみません💦やっと陽性になりとても不安で💦

• 8月9日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

ありがとうございます💕
    数値は覚えてません💦
    その時の写真です✨

• 8月9日
  • のんこ

のんこ

お写真ありがとうございます!!
    わぁ!同じくらいの濃さで安心しました◎✨
    生理1日前ということは体外受精ではないですか??

• 8月9日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

安心して大丈夫だと思います!
    自然に授かりました👶🏻✨

• 8月9日
  • のんこ

のんこ

ホッとしました...まだまだ不安は尽きないですが今はひとまず喜びたいと思います🥹💓
    自然なんですね!!お答えいただきありがとうございます✨

• 8月9日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

おめでとうございます☺️💕
    喜んで大丈夫だと思います😍!
    参考にならず申し訳ありません💦

• 8月9日

私も濃くでていましたよ!
おめでとうございます♪
頑張りましたね!

• のんこ

のんこ

BT7で同じくらいの濃さでしたか??差し支えなければその当時の画像がありましたら見せていただきたいです🙇💓

赤ちゃん頑張ってくれました☺️

• 8月9日
あまね

私も生理予定日にはこのくらいの濃さでした!
写真は残っておりませんが、hcg200ちょっとだった記憶です🥰

ちなみに体外受精で凍結胚盤胞移植、女の子の出産でした😊

• のんこ

のんこ

本日判定日でした!
    特に高すぎることもなくhcg 181でした!!
    200は超えなかったけど大丈夫なんですかね🥹💦

• 8月11日
  • あまね

あまね

判定日だったんですね🥰💕おめでとうございます!

私の時は50以上あれば大丈夫とおっしゃっていました!
    このまま赤ちゃん頑張ってくれるといいですね💕
    私も近々、凍結胚盤胞が残っているので2人目治療開始しようと思っています✨

• 8月11日
  • のんこ

のんこ

50以上ですか..!それならちょっとは安心できそうです☺️
    これからのスケジュール表をもらっても本当に継続できるのが毎日毎日不安です..😭💦

そうなんですね〜!!!✨
    あまねさんが無事に着床し、出産できますように祈ってます🥰💓

• 8月11日
  • あまね

あまね

最初は妊娠した症状もあまりないので継続出来るか不安ですよね😵💦
    心拍の確認まで少量の出血がありましたが、多くの妊婦さんは経験する(中には出産前まで続く方もいるとか‥)から不安にならなくて大丈夫と言われましたよ👍
    私は心配で何度も診察受けました😅

ありがとうございます🥰らくたまるさんもどうぞお身体お大事に✨
    不安が尽きない毎日ですが、お互い出産出来るよう頑張りましょうね!

• 8月11日
  • のんこ

のんこ

今のところ下腹部の膨満感がすごいあります..丸いボールが入っているかのようです...
    次はきちんと子宮に着床してくれているのか不安です😭💦
    出血も不安ですよね..きっとどんなことがあっても不安なんだと思います..赤ちゃんを信じるしかないですね💦

はい!ありがとうございます🥰
    頑張りましょう✨

• 8月11日
  • あまね

あまね

私も陽性だと知ってから下腹部の存在感がありました😊✨神秘的ですね😳✨
    どうか子宮に着床していますように👶🏻✨頑張れ赤ちゃん!!

そうなんですよね😭どんなことがあっても不安ですね☺️💦苦労して授かった赤ちゃんですものね🥰
    どうぞリラックスして過ごしてくださいね👍

• 8月11日
  • のんこ

のんこ

同じ症状があり安心しました😭💦
    左側だけ常に違和感があるので子宮外妊娠したのではないかと心配です🥶あまねさんは片側だけ違和感あるというようなことはありましたか??

ここまで2年近くかかりましたので余計に不安です🥲まだ実感もありません🥹ありがとうございます💓💓

• 8月11日
  • あまね

あまね

私は着床時期に左側でズキンと痛みがあったので、まさか卵管に着床してないかな‥と着床場所が分かるまで不安でしたが大丈夫でしたよ!
    私も敏感な方なので着床が分かったんだと思います😳 

子宮外妊娠した友人はかなりの腹痛と出血があったと言っていました😭

私も約2年の治療で初めての陽性でした☺️
    妊娠できると思っていなかったので実感ないですよね😭✨
    赤ちゃんも頑張っていると思うのであとは赤ちゃんの力を信じるのみですね!

• 8月11日
  • のんこ

のんこ

わたしも着床時期に左側にズキズキありました..!!!一緒です😳
    そこからずっと左側中心に違和感、膨満感がある感じです..🥹
    胎嚢が確認できるまでわかりませんが、出血やかなりの腹痛は今の所ないので大丈夫なのかなぁ...🙌🏻💦

そうだったんですね☺️💓
    月日が長ければ長いほど嬉しさと不安は倍増しますね✨祈るばかりです🥰

• 8月11日
  • あまね

あまね

なんと!らくたまるさんも左側にズキズキありましたか!!
    移植して3日目だったので着床の痛みだったのだと思います☺️👍
    私もその頃からずっと違和感や膨張感ありましたよ!
    胎嚢が確認できるまで気持ち悪くなるほど緊張していたのを覚えています😅💦

祈るばかりですね🥰💕
    私も少量の出血(たしか胎嚢の確認で経膣エコーを入れた後から‥)や軽い腹痛はずっとありましたが無事元気な赤ちゃんを出産できました☺️

妊娠と出産‥本当奇跡の積み重ねですよね‥。
    赤ちゃん頑張ってー!!

• 8月11日