家事・料理 味噌汁を電子レンジで温めたまま放置して外出してしまいました。電子レ… 味噌汁を電子レンジで温めたまま放置して外出してしまいました。電子レンジのなかに取り残されたままです。5日間ほど帰宅しません。夏ですし、帰宅するのが怖いです。同じような経験されたことある方、いませんよね、、、?(泣) 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 外出 電子レンジ スワン(5歳9ヶ月) コメント COCOA おぉう、5日は怖いですね😅 まぁ電子レンジの中なら逆に虫わく事もなさそうな気がしますし、 帰ってから気合い入れて開けて、中お掃除するしかないですね。 8月9日 スワン 励ましの?お言葉ありがとうございますー😭電子レンジの中で完結する、と前向きに考えて気合い入れてあけますー! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スワン
励ましの?お言葉ありがとうございますー😭電子レンジの中で完結する、と前向きに考えて気合い入れてあけますー!