妊娠・出産 埼玉防衛医大で出産された方にお伺いしたいです。高血圧症候群で防衛医… 埼玉防衛医大で出産された方にお伺いしたいです。 高血圧症候群で防衛医大に転院になり恐らく帝王切開で出産になります。 金額が60万ですと、言われましたが実際産んだ方、そこから保険など引かれたりとかでざっくりどのくらい頭でましたか? あと出産時これは持って行ったほうがいいって言うものあれば教えていただきたいです。 一応渡された紙はこれで追加で持っていかなくても足りましたか?別で買うことができないみたいなので😢 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保険 帝王切開 出産時 はじめてのままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント